refis -- Lista de la Red de Fisica de Sabor | |||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
Sobre refis | |||||||||||||||||||||||||||
Esta lista dinamiza la comunicacion de la comunidad de Física de Sabor, teorica y experimental, dentro del campo de la Física de Partículas. La red de excelencia REFIS contempla la actividad de todos los grupos involucrados en España en investigacion de Fisica de Sabor para coordinar sus actividades cientificas, especialmente en el area de la fenomenología, y favorecer el contacto y el trabajo conjunto con la comunidad experimental.
Para ver envíos anteriores a la lista, puede visitar los archivos de refis . (La El archivo actual solo está disponible para los suscriptores de la lista.) |
|||||||||||||||||||||||||||
Como usar la lista refis | |||||||||||||||||||||||||||
Para enviar un mensaje a todos los miembros de la lista,
envíelo a la dirección
refis@pegaso.ific.uv.es.
Puede usted subscribirse a la lista, o cambiar su subscripción, en las siguientes secciones. |
|||||||||||||||||||||||||||
Subscribirse a refis | |||||||||||||||||||||||||||
Subscribase a refis rellenando los datos del siguiente formulario Se le mandará un mensaje de correo electrónico pidiendole una confirmación, esto previene que otras personas le suscriban sin que usted lo sepa. Una vez que se reciba su confirmación, su petición se mandará al administrador de la lista para que la apruebe. Se le notificará de la decisión del administrador por correo electrónico. Esta lista también es privada, lo que significa que los suscriptores de la lista no están disponibles a los que no estén suscritos.
|
|||||||||||||||||||||||||||
Suscriptores de refis | |||||||||||||||||||||||||||
|
version 2.1.5 |